عبد ربه: اعتذرت لمجلس الإسماعيلى علشان أنا "الصغير"

الجمعة، 27 أغسطس 2010 01:16 م
عبد ربه: اعتذرت لمجلس الإسماعيلى علشان أنا "الصغير" حسنى عبد ربه لاعب الإسماعيلى

كتب محمد مراد
قال حسنى عبد ربه لاعب الإسماعيلى ومنتخب مصر إنه لا توجد مشاكل بينه وبين مجلس إدارة الدراويش حالياً، وأنه عقد جلسه ودية مع مسئوليه قدم خلالها اعتذاره على ما بدر منه وأنه اعتذر لأنه "الصغير".

وأضاف عبد ربه فى تصريحات تليفزيونة أن حماد موسى نائب رئيس النادى قام بتحمل نفقات علاجه بعد إجرائه لعملية الرباط الصليبى بألمانيا، وأيضا تم حل موضوع المبالغ المالية مع مجلس الإدارة.

وأشار نجم الإسماعيلى أنه سيسافر إلى ألمانيا بعد أسبوعين من أجل الاطمئنان على العملية، مضيفاً أنه يقوم حالياً بإجراء علاج طبيعى تحت إشراف الطبيب علاء شاكر.

واختتم عبد ربه كلامه بأنه سيعود إلى الملاعب خلال خمسة شهور، وأنه متعطش للعب الكرة مع الإسماعيلى والعودة مرة أخرى لمنتخب مصر ـ خاصة وأنه لم يتمتع بلعب الكرة خلال رحلته الاحترافية فى نادى أهلى دبى الإماراتى.




أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة