"العبوات الدوائية" تؤجل بيع 15% من الأسهم لشركة ألمانية

الأحد، 22 أغسطس 2010 04:20 م
 "العبوات الدوائية" تؤجل بيع 15% من الأسهم لشركة ألمانية يبلغ رأس مال الشركة 34 مليون جنيه موزعة على 304 ملايين سهم
كتب محمود عسكر

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
وافق مجلس إدارة شركة العبوات الدوائية المتطورة على تأجيل المفاوضات مع شركة شوت الألمانية التى كانت قد تقدمت بعرض لشراء 15% بحد أدنى من أسهم الشركة.

وكان مجلس الإدارة وافق فى اجتماعه الثلاثاء 10 أغسطس على دراسة العرض المقدم من شركة شوت الألمانية لشراء 15% بحد أدنى من أسهم الشركة.

وتعمل شركة العبوات الدوائية المتطورة فى مجال إنتاج العبوات والأمبولات الزجاجية الخاصة بالمضادات الحيوية والأنسولين، كما أنها تقوم بتصدير جزء من إنتاجها للعديد من الأسواق الخارجية فى السعودية والإمارات والأردن وسوريا والسنغال وبعض دول أوروبا الشرقية.

ويبلغ رأس مال الشركة 34 مليون جنيه موزعة على 304 ملايين سهم بقيمة اسمية تبلغ 10 جنيهات للسهم الواحد، وكانت الشركة قانت بطرح خاص لـ30% من أسهمها يوم الثلاثاء22 يونيو السابق، وبدأ تداولها يوم 27 من الشهر نفسه، حيث تم طرح 1.03 مليون سهم بالقيمة العادلة 20.88 جنيه للسهم، وبحد أدنى للاكتتاب بلغ 3 آلاف سهم وبحد أقصى 10 آلاف سهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة