اعتصام للصحفيين تحت التمرين ثانى أيام العيد

السبت، 21 أغسطس 2010 08:48 م
اعتصام للصحفيين تحت التمرين ثانى أيام العيد مكرم محمد أحمد نقيب الصحفيين

كتبت انتصار سليمان
دعا شباب الصحفيين تحت التمرين إلى اعتصام يوم 11 سبتمبر، لمطالبة نقيب الصحفيين بوعوده الانتخابية بعدم جواز أن يمكث الصحفى أكثر من 3 سنوات تحت التمرين.

وطالبت بسمة ثروت صحفية بجريدة شاشتى الصادرة عن مؤسسة الجمهورية، جموع الصحفيين تحت التمرين بجميع الجرائد، الذين يعانون من الذل وهضم الحقوق ومطالبة النقيب بوعده الذى لم يفِ به.

أضافت ثروت: فقررت أن أقوم بخطوة ربما تكتب فى سجل التاريخ، حتى لو" أتعرضت للقتل، ربما جعلنى الله سبباً فى مساعدة غيرى فى الحصول على حقوقهم، وأن يتعدل القانون الغاشم الظالم، الذى تسير به نقابة الصحفيين وأن أضمن للناس معيشة هانئة بعدى".

وقالت "القانون اللى بتسير بيه نقابة الصحفيين بقاله 100 سنة لازم يتغير إحنا بنى آدمين وحرام نقعد مأجلين حياتنا 10 سنين على ما يتم التعيين، محدش فينا عارف يتجوز ولا يبنى مستقبله، ولا يضمن عيشة كريمة له حتى بالمكافآت الضئيلة اللى بناخدها من جرائدنا.. ه غير إننا لازم يبقى لينا كارنية لمزاولة المهنة".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة