مقتل فلاح وطالب على يد مدرس وشقيقه بسوهاج

الأربعاء، 18 أغسطس 2010 07:40 م
مقتل فلاح وطالب على يد مدرس وشقيقه بسوهاج المتهمان ارتكبا جريمتهما لإلقاء القمامة فى الطريق

(أ.ش.أ)
لقى فلاح وطالب مصرعهما بمركز سوهاج اليوم، الأربعاء، عندما أطلق عليهما مدرس وشقيقه الرصاص من سلاح نارى بحوزتهما عقب محاولة المجنى عليهما منعهما من تفريغ حمولة مخلفات فى الطريق المؤدى إلى منزلهما.

وكان اللواء أحمد خميس مدير أمن سوهاج، قد تلقى بلاغاً من مستشفى سوهاج العام بوصول طالب يدعى عماد خليفة 20 عاماً وفلاح يدعى منتصر على 30 عاماً من قرية تونس جثتين هامدتين إثر إصابتهما بطلقات نارية متفرقة.

وتبين من المعاينة والتحريات، أن وراء الجريمة مدرسا يدعى محمد عبد الرحمن 30 عاماً وشقيقه عونى 35 عاماً فلاح، حيث أطلقا الرصاص من سلاح نارى بحوزتهما على المجنى عليهما عقب محاولتهما منعهما من تفريغ حمولة مخلفات فى الطريق المؤدى إلى منزلهما وفرا هاربين.

وصرحت النيابة العامة بمركز سوهاج بدفن الجثتين بعد تشريحهما لبيان سبب الوفاة وطلب تحريات المباحث حول الواقعة وأمرت بسرعة ضبط الجناة وتولت التحقيق.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة