لتفادى انقطاع التيار ..

وزارة الكهرباء تناشد المواطنين ترشيد الاستهلاك

الثلاثاء، 17 أغسطس 2010 01:56 م
وزارة الكهرباء تناشد المواطنين ترشيد الاستهلاك محمد عوض رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر

(أ.ش.أ)
ناشدت وزارة الكهرباء والطاقة المواطنين فى كافة محافظات مصر بضرورة الترشيد والاستخدام الأمثل للكهرباء لتفادى الأحمال الزائدة خلال فترات الذروة التى تبدأ من الساعة الثامنة وحتى العاشرة مساء.

وأوضح د.محمد عوض رئيس الشركة القابضة لكهرباء مصر اليوم الثلاثاء، أن انقطاع الكهرباء أمس عن بعض المناطق كان نتيجة لتخفيف الأحمال حرصاً على سلامة الشبكة، ونتيجة لحالة من عدم الاستقرار الطارئ فى إمدادات الوقود المغذى لمحطات توليد الكهرباء.

وأكد عوض أن هذه الصعوبات تدفع بقطاع الكهرباء بالعمل على تخفيف الأحمال، وهو إجراء متبع فى كافة شركات الكهرباء فى مختلف بلدان العالم، ومع ذلك فإن قطاع الكهرباء يعمل جاهدا لتغطية الأحمال الزائدة خلال هذا الصيف بإضافة قدرات توليد جديدة والعمل على حماية الشبكة بكل الوسائل المتاحة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة