"نجوم إف إم" تحتفل بمرور 7 سنوات على "أجمد 7 الساعة 7"

الجمعة، 13 أغسطس 2010 01:40 م
"نجوم إف إم" تحتفل بمرور 7 سنوات على "أجمد 7 الساعة 7" المذيعة جيهان عبد الله

كتبت هنا موسى
احتفلت إذاعة نجوم "إف إم 100.6" بذكرى مرور 7 سنوات على برنامج "أجمد 7 الساعة 7"، الذى تقدمه المذيعة جيهان عبد الله، وهو أول برنامج تم إذاعته على محطة نجوم إف إم منذ 7 سنوات، حيث سجل البرنامج رقماً قياسياً فى الاستمرارية والثبات، ووصلت ساعات بثه على الهواء إلى 1821 ساعة.

وشهد برنامج "أجمد 7 الساعة 7" ميلاد العديد من الأغنيات والمطربين الجدد من خلال ترسيخ فكرة السباق، والمنافسة الشريفة فى المجال الغنائى فهو يعد بمثابة ترمومتر المستمعين، والوسط الغنائى يقيس ويقيم مستوى الأغنيات ويكرم أفضلها.

واستضاف البرنامج على مدار الـ7 سنوات الماضية أبرز المطربين فى الوطن العربى مثل أليسا وهيفاء وهبى وسميرة سعيد وهانى شاكر ومحمد فؤاد ومحمد حماقى، وغيرهم من الفنانين الكبار.

يذكر أن البرنامج لم يتوقف يوماً منذ ميلاده، كما لم تتغير الشركة الراعية له على الإطلاق، وهو ما يعكس استقرار الأداء وثقة الجمهور وإدارة المحطة والمعلن فى البرنامج.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة