على شاكر: «الائتمان الزراعى» يدرس إطلاق برنامج لتمويل المرأة الريفية

الخميس، 12 أغسطس 2010 10:30 م
على شاكر: «الائتمان الزراعى» يدرس إطلاق برنامج لتمويل المرأة الريفية على شاكر
نجلاء كمال

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
صرح على شاكر رئيس مجلس إدارة بنك التنمية والائتمان الزراعى أن البنك يدرس حاليا إطلاق برنامج لتمويل المرأة الريفية، خاصة مع عجز المؤسسات عن توفير التمويل لتلك الفئة الهامة من العملاء.

وقال شاكر فى تصريحات خاصة لـ«اليوم السابع» إن البنك يستهدف تقديم عدد من الخدمات للمرأة الريفية من بينها خدمات مالية تتمثل فى إتاحة التمويل اللازم للمشروعات الصغيرة ومتناهية الصغر سواء عن طريق قروض جماعية أو فردية تتراوح من 5 إلى 10 آلاف جنيه، أو من خلال الخدمات غير المالية والمتمثلة فى التأمين على الحياة.

وعلى جانب آخر أكد رئيس مجلس إدارة بنك التنمية والائتمان الزراعى أن البنك مستمر فى استكمال خططه الرامية لتطوير البنك ومضاعفة حجم الأرباح خاصة بعد إخضاع البنك المركزى المصرى لنا بنسبة الاحتياطى والتى تصل إلى 14 % من إجمالى الودائع، كما وافق المركزى على قيام البنك بممارسة كل الأنشطة التى تقدمها بنوك الجهاز المصرفى وفقا لما نص علية قانون البنك المركزى رقم 88 لسنة 2003.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة