أجلت محكمة جنايات الإسماعيلية الدائرة الثالثة فى جلستها اليوم الخميس، برئاسة الدكتور مستشار محمد الجنزورى، محاكمة المتهمين بقتل عجوز القنطرة شرق إلى 19 أكتوبر بسبب عدم حضور المتهم الثانى إلى المحكمة فى موعد الجلسة المقررة للمرة الثانية.
وقررت هيئة المحكمة تغريم المتسبب عن عدم حضور المتهم الثانى 400 جنيه. يذكر أن المتهم الثانى تم إيداعه فى مؤسسة المرج للإيواء بقرار من النيابة بعد القبض عليه ولم يحضر جلسة أمس أيضا.
ترجع أحداث القضية إلى مايو الماضى، حيث تمكن ثلاثة شبان وهم "بلال .س" (19 سنة) و"فرج .ع" (17 سنة) و"منصور .ع" (22 سنة) من التسلل ليلاً لمسكن عجوز تدعى "سعدية .ع" (75 سنة) تقيم بمفردها فى منزل خصصت إحدى حجراته كمحل بقالة وقتلوها ثم سرقوها.
أكدت تحريات مباحث القنطرة شرق أن المتهمين الثلاثة تسللوا من أحد نوافذ المنزل، ودخلوا الحجرة التى بها البقالة بغرض السرقة، وشاهدتهم القتيلة فأمسك المتهم الأول بها وضربها الثانى بشومة على رأسها أكثر من مرة حتى فارقت الحياة ثم اغتصبوها ولاذوا بالهرب.