أيمن نور يؤكد ترشحه فى انتخابات الرئاسة 2011.. وموسى يرد: «نور مالوش إلا فى المناورات السياسية»

الخميس، 12 أغسطس 2010 10:41 م
أيمن نور يؤكد ترشحه فى انتخابات الرئاسة 2011.. وموسى يرد: «نور مالوش إلا فى المناورات السياسية» أيمن نور
نورا فخرى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
«نحن الحزب الشرعى» هذه هى الجملة الوحيدة المشتركة بين طرفى النزاع على حزب الغد، وجاءت الجمعية العمومية لحزب الغد «جبهة أيمن نور» لتجدد الصراع بين الجبهتين: جبهة أيمن نور، المؤسس، الذى فاز برئاسة الحزب متغلباً على منافسه ياسر عبد الحميد بنسبة 87 %، وجبهة المهندس موسى مصطفى موسى، عضو مجلس الشورى عن الحزب، والذى وصف الانتخابات التى أجريت داخل مقر طلعت حرب بأنها «تهريج سياسى»، إلا أنه مع ذلك تقدم ببلاغات للجهات الأمنية بسبب انتخابات جبهة «نور».

الصراع سيتجدد مره أخرى فى الانتخابات الرئاسية القادمة 2011، حيث أعلن موسى مصطفى موسى عن خوضه انتخابات الرئاسة عن حزب الغد، وفى المقابل أكد الدكتور أيمن نور أنه سيخوض الانتخابات، قائلاً إن فوزه برئاسة الحزب أولى الخطوات فى طريق الانتخابات الرئاسية القادمة، موضحاً أن لديه أوراقاً قانونية سيكشف عنها فى الوقت المناسب، تمكنه من مزاولة نشاطه السياسى كاملاً.

«نور» الذى يستعد حالياً لإعادة بناء الحزب داخلياً وضم العضويات، قال: «سأقبل أى استقالة تتقدم لى لكنى سأقابلها بـ1000 استمارة عضوية»، إلا أن إسماعيل محمد إسماعيل، نائب موسى مصطفى موسى، تحدى ذلك قائلاً إن «نور» ردد نفس الكلام وقت تقديم استقالته من الحزب، ولم يتمكن من تنفيذ كلامه على أرض الواقع.

فيما علق المهندس موسى مصطفى موسى قائلاً إن «نور» لا يعرف غير المناورات السياسية، متحدياً أن يتمكن من إعادة المنضمين للغد قديماً إليه مرة أخرى، ورغم تكرار تلك الصراعات بين الجبهتين فإن «نور» يشير إلى أن الأيام القادمة ستؤكد صدق حديثه.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة