فى العياط..

احتراق حظيرة مواشى بسبب مشاجرة بين عائلتين

الثلاثاء، 06 يوليو 2010 07:32 ص
احتراق حظيرة مواشى بسبب مشاجرة بين عائلتين صورة أرشيفية

كتب محمود عبد الراضى
تمكن رجال الحماية المدنية من السيطرة على حريق هائل اندلع فى حظيرة مواشى بمنطقة برنشت بالعياط، تسبب فى حدوث العديد من التلفيات ونفوق بعض رؤوس الماشية الموجودة بالحظيرة.

تلقى اللواء أسامة المراسى مساعد وزير الداخلية ومدير أمن 6 أكتوبر إخطاراً عن اندلاع النيران فى حظيرة مواشى بالعياط، وانتقل على الفور رجال الحماية المدنية برفقة 5 سيارات مطافئ، وتم السيطرة على الحريق قبل أن تمتد ألسنة اللهب إلى المبانى المجاورة.

وكشفت تحريات الشرطة التى أشرف عليها اللواء أحمد عبد العال مدير مباحث 6 أكتوبر أن مشاجرة اندلعت بين عائلتين بمنطقة برنشت، تعدى فيها كل طرف على الآخر بالأسلحة البيضاء بسبب خلافات الجيرة، وأضافت التحريات، أن الخلافات تفاقمت بين العائلتين، الأمر الذى تسبب فى قيام إحدى العائلات بإشعال النيران فى حظيرة مواشى مملوكة للعائلة الأخرى.

تم القبض على المتسببين فى الحادث من العائلتين، وتحرر المحضر رقم 8265 / 2010، وأخطرت النيابة التي أمرت بحبسهم 4 أيام على ذمة التحقيقات.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة