إنشاء 5 وحدات لتوظيف الشباب بخمس محافظات

الإثنين، 05 يوليو 2010 05:10 م
إنشاء 5 وحدات لتوظيف الشباب بخمس محافظات الوحدات تهدف لزيادة وعى الشباب بفرص العمل المتاحة - صورة ارشيفية

الإسكندرية - جاكلين منير
أكدت ورشة العمل التى نظمتها منظمة العمل الدولية بمبنى نقابة العاملين بالصناعات الهندسية بالعجمى فى الإسكندرية مساء أمس، تحت عنوان "الانتقال الفاعل من المدرسة إلى سوق العمل من خلال التوجيه الوظيفى" على أن إستراتيجية المشروع تنشئ 5 وحدات لتوظيف الشباب داخل مكاتب التشغيل فى خمسة محافظات لخمسة مناطق صناعية منها منطقة برج العرب بالإسكندرية، وتعزيز قدرات استشارى التوظيف من خلال التدريب المكثف والتعرض للتجارب الدولية، وتطوير الروابط مع أصحاب العمل الذين يوفرون الفرص الوظيفية.
تهدف الورشة إلى زيادة وعى الشباب المصرى بمزيد من الفهم لأفضل الفرص المتاحة فى سوق العمل المصرى وآلياته والتحديات التى تواجه الشباب حتى يسمح ذلك لهم بتعديل مواقفهم فيما يتعلل باختياراتهم الوظيفية.
يذكر أن هذا المشروع يقوم بتدعيم وزارة القوى العاملة والهجرة بشكل مباشر ووزارتى التربية والتعليم والتعليم العالى والمجلس القومى للشباب والاتحاد العام لنقابات عمال مصر واتحاد الصناعات المصرية.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة