وزير البيئة يبدأ زيارة للصين لبحث آفاق التعاون البيئى

الأحد، 04 يوليو 2010 09:48 ص
وزير البيئة يبدأ زيارة للصين لبحث آفاق التعاون البيئى المهندس ماجد جورج وزير البيئة

بكين (أ.ش.أ)
وصل إلى بكين اليوم الأحد، المهندس ماجد جورج وزير البيئة فى زيارة للصين تمتد حتى 7 يوليو الجارى، يرافقه خلالها وفد يضم أربعة أعضاء من كبار المسئولين بالوزارة، وتمثل الصين المحطة الثانية فى إطار جولة آسيوية بدأت بكوريا الجنوبية.

وصرح مصدر مسئول بالسفارة المصرية لدى بكين بأن زيارة الوزير جورج تشمل إلى جانب العاصمة بكين، مدينة تيانجين الساحلية وتستهدف بحث آفاق التعاون المصرى الصينى فى مجالات حماية البيئة.

وأوضح أن جورج سيلتقى خلال زيارته مع نخبة من كبار المسئولين الصينيين فى مقدمتهم تشو شنغ شيان وزير حماية البيئة ونائب وزير العلوم والتكنولوجيا والقيادات المحلية فى كل من بكين وتيانجين.

كما سيقوم بجولات تفقدية فى عدد من كبريات الشركات العامله فى مجال توليد الطاقة من المخلفات وإعادة تدوير المخلفات ومعالجة مياه الصرف الصحى.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة