مع الشرطة ...

مصرع وإصابة 54 فى مواجهات بجامو وكشمير

السبت، 31 يوليو 2010 10:26 ص
مصرع وإصابة 54 فى مواجهات بجامو وكشمير مصرع وإصابة 54 فى مواجهات مع الشرطة بجامو وكشمير
نيودلهى (أ. ش. أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لقى أربعة أشخاص مصرعهم وأصيب 50 آخرين بجروح فى الاحتجاجات التى اندلعت أمس، الجمعة، بين متظاهرين كشميريين والشرطة الهندية بولاية جامو وكشمير الواقعة بشمال البلاد.

وذكرت وكالة "إيه إى إن إس" الإخبارية الهندية شبه الرسمية أن الاحتجاجات أسفرت أمس عن مصرع اثنين من المتظاهرين، بينما توفى اثنان صباح اليوم، السبت، بالمستشفى متأثرين بجراحهما، مشيرة إلى أن قوات الأمن أعادت صباح اليوم فرض حظر التجول على أجزاء كبيرة من كشمير فى "سرينجار" و"سوبور" و"باتان" على خلفية الاحتجاجات التى اندلعت أمس.

ونقلت الوكالة عن مصادر الشرطة الهندية قولها أن القوات فتحت النار على متظاهرين مشاغبين بعد أن قاموا بقذف القوات بالحجارة، وإضرام النار فى مركز للشرطة، مما أسفر عن مقتل اثنين من المحتجين على الفور، ووفاة اثنين آخرين متأثرين بجراحهما ولا يزال ثلاثة آخرين فى حالة حرجة، بينما أصيب 50 شخصا من بينهم 25 من رجال الشرطة.

وأشارت المصادر إلى أن المتظاهرين قطعوا الأشجار لعرقلة الطريق السريع بين سرينجار ومظفر آباد حتى لا تصل تعزيزات أمنية إلى بلدة "باتان" التابعة لمقاطعة " بارامولا" التى تبعد 30 كيلومترا عن سرينجار.




آثار المواجهات بين الشرطة والمتظاهرين



يحملون جثمان أحد القتلى



أحد أفراد الشرطة تم تمزيق ثوبه



نقل جثمان أحد القتلى





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة