مصرع طالب فى حادث تصادم بالواحات

السبت، 31 يوليو 2010 01:34 ص
مصرع طالب فى حادث تصادم بالواحات الشاب لقى مصرعه أثناء عبوره طريق الواحات - صورة أرشيفية

كتب محمود عبد الراضى
لقى طالب مصرعه فى حادث تصادم سيارة بطريق الواحات، تم نقل المتوفى إلى المستشفى وتحرير المحضر اللازم وأخطرت النيابة للتحقيق.

تلقى اللواء أسامة المراسى مساعد وزير الداخلية ومدير أمن 6 أكتوبر إشارة من مستشفى 6 إكتوبر تفيد وصول طالب جثة هامدة عقب تعرضه لحادث تصادم، أفادت التحريات الأولية لرجال المباحث، أن الجثة لـ"محمد.ع.ق" (15 سنة) طالب، وأضافت التحريات أن الطالب فوجىء أثناء تخطيه طريق الواحات بسيارة تسير بسرعة جنونية فصدمته، الأمر الذى أسفر عن إصابته بنزيف حاد بالمخ والبطن واشتباه كسر فى الحوض، فتم نقله إلى مستشفى 6 أكتوبر، إلا أنه لفظ أنفاسه الأخيرة قبل أن يصل إليها.

تم تحرير المحضر رقم 6467/2010 بالواقعة، وأخطرت النيابة التى صرحت بدفن جثة المتوفى وطلبت من رجال المباحث سرعة تحرياتهم عن الواقعة لضبط سائق السيارة الهارب.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة