شددت وزارة السياحة على الالتزام لخطوط سير الرحلات السياحة، معلنة شطبها 4 سائقين ووضعهم بالقائمة السوداء، نظراً للتجاوزات التى ثبت فى حقهم ارتكابها خلال فترة عملهم، من عدم الالتزام بخط سير الرحلات السياحية، وتجاوز السرعات المقررة من قبل وزارة السياحة وبعض المخالفات الأخرى.
وحذرت الوزارة شركات السياحة من التعامل مع هولاء السائقيين أو تعيينهم بشركات السياحة حرصاً على سمعة القطاع السياحى، وحتى لا تقع الشركات تحت طائلة القانون.
فى الوقت نفسه أرسلت غرفة شركات ووكالات السفر والسياحة قائمة بأسماء السائقين الأربعة وهم ( محمد.م – محمد.ع - صلاح.م – عبد النبى.م) لجميع الشركات السياحية للتنبيه عليهم بعدم التعامل معهم، مطالبة التعاون فى تطبيق الإجراءات التى اتخذتها الوزارة والغرفة للقضاء على الممارسات السلبية التى يرتكبها بعض العاملين بالشركات السياحية.
