واصل عمال مصنع "المنصورة أسبانيا" اعتصامهم لليوم الثالث على التوالى داخل مقر الشركة بمدينة المنصورة وذلك للمطالبة بحقوقهم من العلاوات الشهرية المتوقفة، بالإضافة إلى رفضهم سياسة الفصل التعسفى التى ينتهجها المصنع مع العمال وممارسة الضغوط النفسية عليهم من فصل التكييف والكهرباء فى المصنع بالرغم من ارتفاع درجة الحرارة.
وأكدت إحدى العاملات لـ"اليوم السابع" أن إدارة المصنع أرسلت تهديدات للعاملات بأنه سيتم اختيار 5 منهن لتحرير محاضر ضدهن داخل مركز شرطة طلخا بتهمة التحريض على الاعتصام.
وفى السياق نفسه أشار العاملون إلى أن الأمن أجبرهم يوم زيارة قرينة الرئيس على ركوب سيارات والعودة بعد إنهاء الزيارة، مؤكدين أنهم بانتظار قرار المحافظ اللواء سمير سلام، يوم الخميس المقبل بعد اجتماعه مع وكيل وزارة القوى العاملة بالدقهلية وعدد من المسؤلين عن الأزمة من أجل التوصل إلى حل.
لليوم الثالث على التوالى..
استمرار اعتصام عمال "المنصورة أسبانيا"
السبت، 31 يوليو 2010 04:30 م
اللواء سمير سلام محافظ الدقهلية