مبنى لمرور الإسكندرية يتحول إلى وكر للمنحرفين

الجمعة، 30 يوليو 2010 12:08 ص
مبنى لمرور الإسكندرية يتحول إلى وكر للمنحرفين
الإسكندرية - جاكلين منير

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تقرير رقابى صادر عن المجلس الشعبى المحلى لمدينة الإسكندرية كشف عن تحول مبنى مهجور، كان يشغله «مرور الإسكندرية» أمام مزلقان محطة قطار غربال، إلى وكر لأطفال الشوارع والمنحرفين ومتعاطى المخدرات.

وأوضح اللواء عفيفى كامل، رئيس لجنة حقوق الإنسان بالمجلس الشعبى المحلى، أن المكتب الكائن بشارع درويش بك والمكون من دورين وغرفتين وحمام، تابع لمرور الإسكندرية، وتركته إدارة المرور منذ عدة أعوام، ويستخدمه الآن أطفال الشوارع كمأوى لهم، مما تسبب فى معاناة أهالى المنطقة نتيجة أعمال الشغب التى يقوم بها الخارجون عن القانون والمنحرفون.

العقيد خالد النبراوى، رئيس قسم طلبات وشؤون الخدمة بإدارة المرور بالإسكندرية، أوضح أن المكان المشار إليه كان بالفعل مكتب مرور، ثم تم نقله إلى ميدان الساعة، والمبنى المذكور لا يتبع الآن إدارة المرور، وأصبح «تقريباً» يتبع هيئة السكة الحديد.
من جهه أخرى طالب لواء دكتور عفيفى كامل عفيفى بتخصيص هذا المبنى كمركز متطور لتقديم خدمات للمواطنين، على أن يتبع المجلس المحلى، نظراً لحاجة المنطقة لمثل هذا النوع من المراكز، خاصة أنها مكتظة بالسكان.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة