استطاعت الفنانة والمنتجة إسعاد يونس مع فريقها من محاربى القراصنة على الإنترنت وقف لينكات فيلمها الجديد "لا تراجع ولا استسلام" للفنان أحمد مكى ودنيا سمير غانم الذى سرقه القراصنة بمجرد عرضه على شاشات السينما.
وصرح عبد الجليل حسن، المسئول الإعلامى للشركة العربية للإنتاج الفنى والتوزيع، بأنهم استطاعوا السيطرة على الموقف من خلال أعضاء جروب "مع إسعاد ضد القرصنة" على الـ"فيس بوك"، حيث استطاعوا بمجهودهم الشخصى وقف لينكات الفيلم على موقع "ماى ايجى"، بعد أن تم سرقته وتحمليه بمعدل 20 ألف مرة خلال ساعات قليلة.
ووجه عبد الجليل رسالة لإدارة موقع ماى إيجى قائلا: "اتقوا الله ولا تدمروا صناعة السنيما"، مشيرا إلى أن إدارة الموقع تدمر صناعة بأمكلها بدون أى مبرر، فلا يوجد مبرر لخراب البيوت وضياع حقوق المنتج وتعب ومجهود فريق كامل من ممثليين ومونترين وعمال وغيرهم.
كانت القراصنة توعدت المنتجة إسعاد يونس بسرقة الفيلم، خصوصا بعد أن تبنت القضية ووضعتها نصب اهتمام غرفة صناعة السنيما، وبعد أن قامت بتدشين جروب على الـ"فيس بوك" لمحاربة ظاهرة القرصنة، وتعاون معها العديد من المهتمين بالقضية.