تسبب وقوع حبل من يد أحد العمال المصريين على عامل سورى فى نشوب مشاجرة بين عدد من المصريين والسوريين أمس الأربعاء فى مبنى المدينة الجامعية بمدينة "جازان" السعودية ، ونتج عن المشاجرة إصابة عدد من العمال المصريين والسوريين بإصابات خفيفة ومتوسطة، تلقوا على أثرها العلاج اللازم فى مستشفى الملك فهد المركزى، وغادروا المستشفى باستثناء عامل مصرى وآخر سورى ما زالا يتلقيان العلاج.
وقال السفير محمد عبد الحكم مساعد وزير الخارجية للشئون القنصلية والمصريين فى الخارج والهجرة واللاجئين، إنّ الشرطة السعودية ألقت القبض على عدد من المواطنين المصريين والسوريين؛ للتحقيق معهم بهذا الشأن، مشيرا إلى أن القنصلية المصرية العامة فى جدة تقوم بمتابعة التحقيقات والوقوف على ملابسات الحادث المُشَار إليه.
ولفت عبد الحكم الى أنه قام بالاتصال بمستشفى الملك فهد المركزى للاطمئنان على الحالة الصحية للمواطن المصرى رضا محمد محمود رفاعى والذى يُعَالج حالياً بها.
