غداً.. إجراء القرعة لـ4000 متقدم لبعثة الحج الطبية

الأربعاء، 28 يوليو 2010 03:38 م
غداً.. إجراء القرعة لـ4000 متقدم لبعثة الحج الطبية د.عبد الرحمن شاهين المتحدث الرسمى لوزارة الصحة
(أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
تجرى صباح غد الخميس، القرعة العلنية للبعثة الطبية للحج لهذا العام، وذلك فى قاعة الاجتماعات الكبرى بمعهد ناصر على ما يقرب من أربعة آلاف متقدم مستوفين لشروط بعثة الحج الطبية لهذا العام.

وأكد د.عبد الرحمن شاهين المتحدث الرسمى لوزارة الصحة أن البعثة الطبية الموفدة إلى المملكة العربية السعودية خلال موسم الحج بعثة عمل فى المقام الأول، حيث تم وضع الضوابط اللازمة لها لتحقيق مبدأ المساواة وتكافؤ الفرص بين العاملين بالجهات الصحية المختلفة التابعة لوزارة الصحة.

وأضاف شاهين أنه نظرا لأهمية الدور الذى تقوم به البعثة الطبية المصرية بالمملكة العربية السعودية أثناء فترة الحج ومسئولية البعثة عن رعاية الحجاج المصريين وقائيا وعلاجيا إضافة إلى حماية مصر من تسرب الأمراض المعدية التى قد تنتقل أثناء عودة الحجاج، فقد تم اختيار المرشحين لدخول القرعة العلنية لأعضاء البعثة الطبية بعناية فائقة.

وأوضح المتحدث الرسمى أن يتم ذلك من خلال مديرى المديريات ورؤساء الهيئات والقطاعات التابعة لوزارة الصحة للعمل بالشعب الثلاثة للبعثة الطبية بكل من مكة والمدينة وجدة إضافة إلى أطباء للأفواج وفرق الحجر الصحى لمتابعة الحالة الصحية واتخاذ الإجراءات الوقائية اللازمة لحجاج البواخر.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة