شهدت عزبة الهجانة بمدينة نصر جريمة قتل بشعة بعدما لفظت طفلة تبلغ من العمر 5 سنوات، أنفاسها الأخيرة متأثرة بإصابتها الناتجة عن تعدى والدها عليها بالضرب بسبب رغبتها فى زيارة والدتها.
تلقى اللواء فاروق لاشين مدير الإدارة العامة لمباحث القاهرة، بلاغا من أهالى منطقة عزبة الهجانة مفاده اكتشافهم وفاة طفلة داخل مسكنها، وبانتقال المقدم أحمد الألفى رئيس مباحث قسم أول مدينة نصر لموقع الحادث، تم العثور على جثة الطفلة "ملك.ا.ع" البالغة من العمر 5 سنوات.
وتبين من المعاينة الأولية التى أجراها اللواء أمين عز الدين مدير المباحث الجنائية، أن الطفلة توفيت نتيجة للضرب المبرح، الذى أدى إلى إصابتها بنزيف حاد بالأذن وكدمات وجروح متفرقة بالجسد.
وأكد الجيران، أن الطفلة لقيت مصرعها بسبب تعدى والدها عليها بالضرب، فتمكن الرائد شادى وسام معاون مباحث مدينة نصر من ضبط الأب، الذى اعترف بارتكابه الواقعة، وقال إنه لم يقصد قتل نجلته ولكنه كان يرغب فى تأديبها فقط، بعدما طلبت منه الذهاب لوالدتها.
وأضاف الأب فى اعترافاته، أنه منفصل عن والدة الطفلة منذ فترة، ومع إصرار الطفلة على زيارة والدتها، قام بضربها حتى لا تكرر ذلك الطلب.
تم إخطار نيابة حوادث شرق القاهرة بالواقعة، وباشر محمود غيطاس مدير النيابة التحقيق التى أمرت بتشريح الجثة لتحديد سبب الوفاة.