ميس حمدان تراهن على "100 مسا" فى رمضان

السبت، 24 يوليو 2010 12:32 م
ميس حمدان تراهن على "100 مسا" فى رمضان الفنانة ميس حمدان

كتبت دينا الأجهورى
انتهت الفنانة ميس حمدان من تسجيل جزء كبير من برنامجها الجديد"100 مسا" والذى سوف يعرض فى شهر رمضان المقبل على قناة نايل كوميدى والبرنامج من إخراج خالد شبانة.

ويتضمن برنامج "100 مسا" ثلاث فقرات، الأولى تقوم خلالها ميس بتقليد الفنانات، وفى الفقرة الثانية تستضيف فيها أحد الفنانين، وتتحدث معه عن حياته الفنية والخاصة، وأطرف المواقف التى تعرض لها فى مشواره العملى، أما الثالثة فهى عبارة عن لقاءات مع المواطنين فى الشارع، لمعرفة آرائهم حول مختلف القضايا الفنية.

ونفت الفنانة ميس حمدان وجود مشاكل مع اتحاد الإذاعة والتليفزيون بسبب أجرها فى برنامج "100 مسا" وأنها سعيدة بتجربتها الأولى مع التلفيزيون المصرى، وتراهن ميس على هذا البرنامج لأن فكرة البرنامج جديدة ومختلفة عن البرامج التى سوف تعرض فى شهر رمضان القادم، وهذا ما جعل المهندس أسامة الشيخ يطلب زيادة عدد حلقات البرنامج من 15 حلقة إلى 30 حلقة حتى يذاع البرنامج يوميا فى شهر رمضان وأجلت ميس برنامجها الثانى "Magazine" بعد شهر رمضان حتى تتفرغ تماما لبرنامج "100 مسا".

من جهة أخرى انتهت ميس من تسجيل مسلسلها الإذاعى الجديد "دماغ حريم" فى أولى تجاربها فى الإذاعة بمشاركة الفنان عمرو عبدالجليل والمسلسل عبارة عن حلقات منفصله تناقش المشاكل الزوجية وذلك فى إطار كوميدى اجتماعى وتتحدث ميس وعمرو فى المسلسل بأكثر من لهجة وسوف يذاع المسلسل فى شهر رمضان القادم على إذاعة الشرق الأوسط وهو من تأليف أحمد درويش وإخراج إبراهيم عبد السلام.








أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة