إصابة 5 فى مشاجرة بالسنج فى معرض لـ"وطنى" ببنى سويف

الخميس، 22 يوليو 2010 05:28 م
إصابة 5 فى مشاجرة بالسنج فى معرض لـ"وطنى" ببنى سويف أحد معارض الحزب الوطنى للسلع المعمرة
بنى سويف - أيمن لطفى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أصيب أمس، الأربعاء، 5 أشخاص فى مشاجرة بين العارضين بسوق للسلع المعمرة أقامته أمينة المرأة بالحزب الوطنى بسمسطا ببنى سويف، واستخدمت فى المشاجرة السنج والآلات الحادة وزجاجات الملوتوف الحارقة، مما تسبب فى إشعال النيران فى بعض باكيات المعرض، تم نقل المصابين للمستشفى العام بسمسطا، وألقى القبض على 14 من المشاغبين وتم إغلاق المعرض.

وكانت سامية عبد الله، أمينة المرأة بالحزب الوطنى بسمسطا ببنى سويف، قد حصلت على موافقة من رئيس المدينة بإقامة المعرض بحديقة مبارك المتنفس الوحيد لأهالى مركز سمسطا، وضم المعرض عدد 40 باكيه، تم تأجيرها بالكامل أمام أعين المسئولين بالمركز.

من ناحية أخرى صرح مصدر بديوان عام المحافظة أمس، الأربعاء، أن رئيس مدينة سمسطا يتحمل نتيجة عمله، وأضاف أن المحافظة ليس لديها علم بهذا المعرض، وسواء تمت الموافقة عليه أو لم تتم من قبل مجلس المدينة فهذا خطأ جسيم، مشيرا إلى أن بعض رؤساء المدن يحاولون فى هذه الفترة التودد للحزب الوطنى ونوابه فى تسهيل طلباته، لأننا مقبلون على الانتخابات البرلمانية، ظنا منهم بأنهم يكونوا سبب بقائهم فى مناصبهم.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة