فى رسالة مسجلة على الإنترنت..

الظواهرى يهاجم القادة العرب ويصفهم بالصهاينة

الثلاثاء، 20 يوليو 2010 01:50 م
الظواهرى يهاجم القادة العرب ويصفهم بالصهاينة أيمن الظواهرى الرجل الثانى فى تنظيم القاعدة
دبى (ا ف ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
هاجم أيمن الظواهرى، الرجل الثانى فى تنظيم القاعدة، العرب الذين أسماهم "العرب الصهاينة" واتهمهم بإبقاء الحصار على قطاع غزة، فى رسالة مسجلة بثت على الإنترنت أمس، الاثنين، قائلا "هؤلاء الصهاينة العرب هم أخطر علينا من الصهاينة اليهود".

وقال، فى إشارة إلى مصر التى تسعى إلى بناء جدار حديدى لمنع بناء الأنفاق تحت الحدود تحت مدينة رفح على الحدود مع قطاع غزة، "من الذى يحاصر أهلنا فى غزة ويحيطهم بجدار حديدى تحت الأرض".

وهاجم الظواهرى العاهل الأردنى والرئيس الفلسطينى بقوله، "ومن الذى يسخر مخابراته لخدمة الاستخبارات الأمريكية والموساد، أليس عبد الله بن الحسين، ومن الذى يعين الموساد على قتل المجاهدين وأسرهم أليس محمود عباس".

ولم يوفر الظواهرى العاهل السعودى بقوله، "ومن الذى طرح مبادرته بتوجيه من (الصحفى الأمريكى) توماس فريدمان اليهودى وعقد مؤتمرا لحوار الأديان ليصافح بيريز علنا، فى إشارة للعاهل السعودى".

وتأتى هذه الرسالة وسط ما يتردد عن عزلة الرجل الثانى فى القاعدة وتساقط عدد من كبار مساعديه فى هجمات لقوات التحالف الدولى بأفغانستان وباكستان والعراق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة