مع تحمل النادى مستحقات اللاعب لدى النصر..

الزمالك يعرض 750 ألف يورو لشراء حسام غالى

الجمعة، 02 يوليو 2010 12:57 ص
الزمالك يعرض 750 ألف يورو لشراء حسام غالى حسام غالى

كتب كمال محمود
علم اليوم السابع أن مجلس إدارة نادى الزمالك، تقدم بعرض لإدارة نادى النصر السعودى لشراء لاعبه المصرى حسام غالى مقابل 750 ألف يورو، بالإضافة إلى تحمل الزمالك مستحقات اللاعب المتأخرة لدى ناديه الحالى النصر والتى تقارب 400 ألف يورو.

لجأ الزمالك إلى هذا العرض بغرض تخفيف حدة الأزمة بين اللاعب وناديه والتى أثيرت فى أعقاب تقدمه بشكوى ضد النصر لـ "الفيفا"، يتهم فيها النادى بالإخلال ببنود التعاقد المبرم بين الطرفين، ومن ثم تنازل اللاعب عن شكواه وفسخ التعاقد بالتراضى.

ومن المنتظر أن تشهد صفقة انتقال غالى إلى الزمالك تطورات إيجابية فى الأيام المقبلة، حيث تقرر أن يسافر وفد زمالكاوى إلى السعودية للدخول فى مفاوضات رسمية مع إدارة النصر، وذلك عقب عودة رئيس النادى الأمير فيصل بن تركى للسعودية.

يذكر أن غالى يتواجد حاليا فى السعودية بناء على أوامر من إدارة ناديه، ويتدرب حاليا مع فريق الشباب بالنصر كنوع من التأديب له على شكواه النصر بالفيفا.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة