البدرى: حققنا نتيجة مرضية فى ظل ظروف صعبة

الأحد، 18 يوليو 2010 08:38 م
البدرى: حققنا نتيجة مرضية فى ظل ظروف صعبة  حسام البدرى المدير الفنى لفريق الكرة بالنادى الأهلى

كتب عاطف العربى
قال حسام البدرى، المدير الفنى لفريق الكرة بالنادى الأهلى، إنه راض عن أداء الفريق فى ظل الظروف الصعبة التى واجهتنا فى نيجيريا، مؤكدا أن الفريق حقق الهدف من هذه المباراة بالخروج بأقل الخسائر بالحصول على نقطة خارج ملعبنا فى ظل عدم استطاعتنا تحقيق الفوز فى ظل هذه الأجواء الصعبة التى واجهتنا فى البداية وكانت قهرية مثل الرطوبة العالية وأرضية الملعب السيئة.

أضاف البدرى: "لاعبونا قدموا مباراة مرضية إلى حد كبير، خاصة أن دورى الأبطال بطولة النفس الطويل، وتعتمد على تجميع أكبر عدد من النقاط، وهو ما نسعى إليه
وأضاف نعلم أننا سنواجه ظروفاً صعبة فى البطولة الأفريقية، لكننا عازمون على التعامل معها ومواصلة المشوار بنجاح، وهو ما يتفهمه لاعبونا تماماً.

وأكد البدرى أن هناك شكوكا حول الهدف الذى أحرزه الفريق النيجيرى، مؤكدا أن هناك شكا فى صحة الهدف، لكننا لم نر اللعبة بوضوح، نظراً لسرعتها، بينما كان الحكم جيدا جداً طوال أحداث المباراة باستثناء الجدل حول صحة هدف هارتلاند من عدمه".


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة