وافق مجلس أمناء الجامعة المصرية بحضور الدكتور ياسر الدكرورى رئيس الجامعة للتعلم الإلكترونى على إعطاء 100 منحة مجانية للدراسة بالجامعة العام القادم 2010 -2011 للطلاب المتفوقين فى الثانوية العامة وما يعادلها والحاصلين على مجموع 80% فأكثر على أن يتم تخصيص نصف عدد المنح للحالات الاجتماعية الحاصلة على الثانوية العامة هذا العام والأعوام السابقة.
وناقش اجتماع المجلس الذى عقد أمس الخطة التفصيلية للجامعة خلال الخمس سنوات القادمة كما تم عرض ورقة عمل خاصة بشروط الحصول على المنح الدراسية التى تقدمها الجامعة لطلابها هذا العام بالإضافة إلى مناقشة خطة حث مؤسسات المجتمع المدنى على المساهمة فى تمويل المنح الدراسية للجامعة وأيضا تم عرض الوضع الحالى لمشروع إنشاء المقر الجديد للجامعة بمدينة بدر على طريق القاهرة – السويس الصحراوى.
جدير بالذكر أن الجامعة تعد برنامجا دراسيا جديدا فى التعلم الإلكترونى على مستوى الدبلوم والماجستير بكلية الدراسات التربوية للبدء فى تشغيله اعتبارا من العام الجامعى القادم فى سبتمبر 2010.
100 منحة مجانية للمتفوقين للدراسة بالجامعة المصرية الإلكترونية
السبت، 17 يوليو 2010 06:36 م