مناقصة لتوريد المكرونة بديلا للأرز التموينى

الأحد، 11 يوليو 2010 02:59 م
مناقصة لتوريد المكرونة بديلا للأرز التموينى مكرونة

كتبت عبير عبد المجيد
أكد الدكتور أحمد الركايبى رئيس الشركة القابضة للصناعات الغذائية أن وزارة التضامن ستطرح قريبا مناقصة للشركات المكرونة لتوريد كميات إضافية منها خلال الثلاث أشهر القادمة لمضاعفة حجم التوريد إلى السلع التموينية لتعويض تناقص توريد الأرز.

وقال فى تصريح لليوم السابع إنه سيتم الإعلان عن المناقصة لتتقدم إليها الشركات بعد أن قررت وزارة التضامن ووزارة التجارة بالاتفاق مع شعبة توريد الأرز والشركة القابضة للصناعات الغذائية الاستغناء عن سلعة الأرز من المواد التموينية وطرح المكرونة كسلعة بديلة نظرا لارتفاع أسعاره.

وأشار أن أسعار المكرونة سيتم توفيرها داخل المجمعات الاستهلاكية للمواطنين بأسعار تقل عن السوق بـ10% حيث يصل سعر العبوة الاقتصادية للمواطن 1.10 جنيه وزن 350 جراما، ويصل سعر العبوة الأكبر وزن النصف كيلو الـ 1.60 جنيه.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة