التأمين على مراكب "الاتحاد المصرى للشراع"

الأحد، 11 يوليو 2010 08:13 ص
التأمين على مراكب "الاتحاد المصرى للشراع" الصفقة تضم 5 لانشات بطرازات مختلفة و8 قوارب و9 ألواح شراعية
كتبت سماح عبد الحميد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أكد حمدى عبد المولى الوسيط التأمينى ورئيس مجموعة سوليتير، أن المجموعة العربية المصرية للتأمين "المهندس للتأمين" جددت عقد التأمين مع الاتحاد المصرى للشراع والانزلاق على الماء للسنة الثالثة على التوالى للتأمين على مراكب الاتحاد، موضحاً أن قيمة الصفقة بلغت 3 ملايين و700 ألف جنيه.

وأشار الوسيط التأمينى إلى أن الشركة أصدرت وثيقة "أجسام السفن" للتأمين على مراكب الاتحاد، لافتاً إلى أن الوثيقة تغطى أخطار الغرق والحريق وكل الأخطار داخل المياه إلى جانب تغطية أخطار الحريق والسطو داخل المخازن.

ولفت عبد المولى إلى أن الصفقة تضم 5 لانشات بطرازات مختلفة و8 قوارب و9 ألواح شراعية، بالإضافة إلى أدوات الانزلاق وأدوات الإنقاذ وحوامل القوارب.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة