"مش ألف ليلة وليلة" تنتهى بعد 5 ساعات

السبت، 10 يوليو 2010 02:03 م
"مش ألف ليلة وليلة" تنتهى بعد 5 ساعات الفنان أشرف عبد الباقى
كتبت سارة نعمة الله - أسامة طلعت

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء

صرح الفنان أشرف عبد الباقى لـ "اليوم السابع" بأنه انتهى حتى الآن من تصوير 15 ساعة من أحداث مسلسله "مش ألف ليلة وليلة"، والمقرر عرضه فى رمضان المقبل.

وأشار أشرف إلى أن المسلسل يتبقى على تصويره 5 ساعات فقط، ومن المقرر أن يتم الانتهاء منها قبل حلول شهر رمضان بأيام قليلة جداً ما بين بلاتوهات مدينة السينما ومدينة الإنتاج الإعلامى.

المسلسل من تأليف وليد يوسف وإخراج أحمد فوزى، ويشارك أشرف عبد الباقى البطولة الفنانة ريهام عبد الغفور وحسن مصطفى ويوسف داوود لطفى لبيب، وميمى جمال، وإنعام سالوسة، وأحمد صفوت، وأيمن عزب، وفريال يوسف.

تدور أحداث المسلسل حول كتاب ألف ليلة وليلة، ومن خلال المواقف المتبادلة بين شهرزاد وشهريار ينسج المؤلف حيلة جديدة يقع فيها شهريار بتدبير من زوجته شهرزاد التى رأت من خلال حلم تكرر معها أخبرتها العرافة أن الباقى لها مع زوجها يومان فقط، وبعدها سوف تلقى نفس مصير سابقاتها من النساء، فتقوم شهرزاد بشراء عدد كبير من الجوارى، وتلتقى مع نساء الوزراء وتعقد معهن اتفاقية بأن تتدرب جميع النساء على فنون القتال حتى تتمكن من الإطاحة بشهريار قبل أن يتمكن هو ورجاله منهن.







مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة