لحماية موسم العمرة..

إجراءات لغرفة السياحة لتنقية السوق من العناصر الفاسدة

الإثنين، 07 يونيو 2010 05:52 م
إجراءات لغرفة السياحة لتنقية السوق من العناصر الفاسدة وزير السياحة زهير جرانة
كتبت ميرفت رشاد

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
طالبت غرفة الشركات السياحية من كافة الشركات العاملة فى تنظيم رحلات موسم العمرة، بإخطار الغرفة بأسماء وبيانات كاملة عن الوسطاء "السماسرة" سواء كانوا (جهات أو أفراد) على أن يكون ذلك مدعما بالمستندات قدر الإمكان، لحماية شركاتها من ممارسات بعض المندوبين والوسطاء والسماسرة الذين يتسببون للشركات فى خسائر فادحة وعقوبات تصل إلى إلغاء الترخيص.

أضافت الغرفة فى بيان لها اليوم الاثنين، أن العام الماضى شهد بعض المخالفات أھمها مشكلة التخلفات التى أدت إلى مشاكل كثيرة للشركات المصرية وتسببت فى إلغاء العديد من المؤسسات السعودية التى تقلصت أعدادھا بشكل ينذر بالخطر ويمثل تهديدا شديدا لشركات السياحة المصرية.

ودعت الغرفة جميع الشركات للتعاون والتواصل الإيجابى معها لحماية المعتمرين وتنقية السوق من ھذه العناصر الفاسدة التى تسبب أضرارا بالغة للشركات الجادة سواء ( المصرية أو السعودية ) وتسىء إلى سمعة القطاع السياحى.

أوضحت الغرفة أنه تم اتخاذ عدة إجراءات بالتنسيق الكامل مع وزارة السياحة وكافة الجهات المختصة لحماية الشركات من تلك العناصر ومنعهم تماما من مواصلة ممارساتهم التى تضر بالشركات وتسىء لسمعة القطاع أمام الرأى العام.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة