مظاهرة أهلاوية ضد الجبلاية بسبب تذاكر نهائى الكأس

السبت، 05 يونيو 2010 06:22 م
مظاهرة أهلاوية ضد الجبلاية بسبب تذاكر نهائى الكأس مظاهرة أهلاوية ضد الجبلاية
كتب هيثم عويس

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قام عدد من جماهير النادى الأهلى بعمل مظاهرة أمام مقر اتحاد الكرة عصر اليوم بسبب تذاكر مباراة الأهلى وحرس الحدود فى نهائى كأس مصر المقرر إقامته بعد غد الاثنين باستاد القاهرة.

حيث توجه عدد من الجماهير لمقر الاتحاد بالجبلاية لشراء تذاكر المباراة حسب ما تم نشره بموقع اتحاد الكرة والذى حدد فيه اليوم السبت لطرح تذاكر المباراة، إلا أن الجماهير فوجئت بموظفى الأمن بالاتحاد يطالبونهم بالرحيل والحضور غدا لاستلام تذاكر المباراة فما كان من الجماهير إلا أن هتفت "واحد اثنين سمير زاهر فين" و"مش هنروح غير لما ناخد التذاكر"، الأمر الذى دفع زاهر للنظر من غرفة مكتبه الخاص بالجبلاية وطالب الجماهير بالانصراف والعودة غدا لاستلام التذاكر مما أدى لحالة من الضيق لدى الجماهير التى هتفت بقوة زائدة ورفضت الانصراف.. وجاء تدخل رجال الأمن الذين تابعوا الموقف عن قرب لتهدئة ثورة الجماهير الأهلوية الغاضبة والتأكيد عليهم بعدم جدوى ما يفعلونه مطالبين إياهم بالرحيل فى هدوء وهو ما حدث فى النهاية.

يذكر أن اتحاد الكرة حدد تذاكر مباراة النهائى بـ150 جنيها للمقصورة الأمامية، والأولى بـ40 جنيها، والثانية بـ30 جنيها، والثالثة بـ10 جنيهات.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة