نظمت الأحزب السياسية والقوى الوطنية بالدقهلية أمس مؤتمر كبيرة بعنوان "وكُسر الحصار بدماء الأحرار" حضره آلاف من أبناء مدينتى المنصورة وطلخا فى حضور الدكتور محمد البلتاجى "الأمين العام المساعد لكتلة الإخوان المسلمين بمجلس الشعب وأحد العائدين من أسطول الحرية" والدكتور عبد المنعم عيد "نقيب أطباء الدقهلية والذى استضاف المؤتمر، والمهندس إبراهيم أبو عوف عضو مجلس الشعب والمهندس محمد عصمت سيف الدولة "الناشط السياسى" وعدد كبير من ممثلى الأحزاب والنقابات فى الدقهلية.
وقال الدكتور عبد المنعم عيد إن غزة المحاصرة من سنين ضربت واستشهد بها 1400 شهيد وقامت الدنيا وقعدت حتى الدول الماحنة لإعادة التعمير ولم يتم أى شئ وأخيرا رأينا القرصنة فى المياه الدولية من إسرائيل التى ارتكبت ما لم يجروء عليه القراصنة الصوماليون، مطالباً بفتح المعابر بشكل دائم ولكل البضائع بلا استثناء ومقاطعة الشركات التى تتعامل مع إسرائيل.
وقال المهندس ابراهيم أبو عوف إنهم يقولون إن فلسطين هى قضية الفرص الضائعة وأنا أطالب الحكومات أن تنحاز إلى شعوبها ولو مرة واحدة ويكفى ما رأيناه فى انتخابات الشورى من تزوير إرادة الأمة فماذا ننتظر من هؤلاء.
وأضاف إبراهيم أبو عوف أن "دولة الخلافة هبت من نومها وأيقظها الله على يد هؤلاء، أوردغان وزملائه ونحن نقول للنظام انحازوا إلى شعوبكم قبل أن يجرفكم التيار لقد فاض الكيل وصبرت الشعوب صبرا طويلا وجاء الوقت الذى تعبروا فيه عن غضبكم بطريقة سلمية".
وأكد إبراهيم أبو عوف أنه منذ انتهاء حرب غزة إلى الآن لم يدخل طن حديد واحد والذى شجعهم على ذلك هذا هم القراصنة الصغار الذين زوروا الانتخابات وزوروا إرادة شعوبهم.
وقال الدكتور محمد البلتاجى إن شعوب العالم تحركت بمجرد أن ظهر من استطاع أن يعرض قضيتنا فشارك فى الأسطول المئات من كل صوب ولاقوا ما لاقوا من عنت وظلم وإساءات واشتروا السفن وحملوها بالحديد والحوائط الجاهزة حتى نعيد تعمير غزة.
واستعرض المهندس محمد عصمت سيف الدولة تاريخ الاحتلال اليهودى لإسرائيل وقال إنهم كل 25 سنة ينفذون هدفا إستراتيجيا لهم وهم الآن يحاولون أن يحققوا هدف الاعتراف الكامل بهم من أصحاب الأرض ولا يقف أمام تحقيق ذلك سوى حركة حماس.
القوى السياسية تطالب الحكومة بـ"كسر حصار غزة".. وتشيد بـ"أردوغان" خلال مؤتمر "كسر الحصار بدماء الأحرار" بالدقهلية وتؤكد "دولة الخلافة" هبت من نومها
السبت، 05 يونيو 2010 05:35 م