أبدى عدد من أعضاء مجالس إدارات النقابات المهنية استياءهم لانشغال رؤسائهم عن أولويات النشاط النقابى بتأييد مرشحى الحزب الوطنى فى انتخابات مجلس الشورى والمشاركة فى مؤتمراتهم، وهو ما أدى إلى إرجاء العديد من القرارات المصيرية فى أكثر من 4 نقابات مهنية، يأتى فى مقدمتها الأطباء والاجتماعيين والأسنان والزراعيين.
ففى الأطباء تخلف الدكتور حمدى السيد، نقيب الأطباء وأحد كوادر الحزب الوطنى، عن حضور أكثر من 3 اجتماعات لهيئة المكتب، على مدار الشهر، بالإضافة إلى الاجتماع الشهرى لمجلس النقابة المتخم بالأعمال.. وانشغل السيد بمرشحى الحزب الوطنى فى عدد من الدوائر المختلفة.
كما أكد مصدر أن الدكتور محمد عبدالهادى، نقيب الاجتماعيين وأمين الحزب الوطنى بمحافظة كفر الشيخ، مشغول عن النقابة منذ إعلان الوطنى عن خطته لتأييد مرشحيه، وفى نقابة الأسنان انقطع الدكتور نبيل العطار، أمين صندوق النقابة وأحد كوادر الحزب الوطنى، عن مهام عمله النقابى منذ ثلاثة أشهر، ليتفرغ لانتخابات الشورى، بينما فى نقابة الزراعيين تجاهل الدكتور مصطفى الخطيب، سكرتير عام النقابة وأحد كوادر الحزب الوطنى، طرح استراتيجية لحل مشكلة المعاشات المتوقفة منذ عام، ليتفرغ لدعم مرشحى الوطنى.
الشلل يصيب 4 نقابات مهنية انشغلت بتأييد «الوطنى» فى الشورى
الجمعة، 04 يونيو 2010 01:08 ص