فياض يلتقى باراك لتنسيق الأوضاع اليومية للفلسطينيين

الأربعاء، 30 يونيو 2010 01:50 م
فياض يلتقى باراك لتنسيق الأوضاع اليومية للفلسطينيين رئيس الوزراء الفلسطينى سلام فياض
رام الله (أ.ش.أ)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
قال عضو اللجنة المركزية لحركة فتح عزام الأحمد إن اللقاء المزمع عقده خلال الأيام القادمة بين رئيس الوزراء الفلسطينى الدكتور سلام فياض ووزير الدفاع الإسرائيلى إيهود باراك يأتى فى إطار التنسيق مع الجانب الإسرائيلى بشأن الأوضاع اليومية للفلسطينيين فى الضفة الغربية.

وأضاف الأحمد "إنها ليست المرة الأولى التى سيلتقى فيها فياض وباراك، حيث يلتقى معه باستمرار من موقع أن وزارة الدفاع الإسرائيلية هى التى تشرف على الأراضى المحتلة وبالتالى لا علاقة لها بالمفاوضات والقضايا السياسية".

وأشار إلى إمكانية أن يتطرق الجانبان إلى مسألة مفاوضات السلام، مشددا فى الوقت نفسه على أن فياض غير معنى بملف التفاوض مع الإسرائيليين، وقال "بالتأكيد لا يمكن أن يلتقى رجال سياسية من الطرفين إلا ويتحدثون عن المفاوضات، ولكن الدكتور فياض لا علاقة له بقضية المفاوضات من قريب أو بعيد وإنما هو يتولى إدارة شئون السلطة الفلسطينية الداخلية".

يأتى ذلك فى الوقت الذى وصل فيه المبعوث الأمريكى لعملية السلام جورج ميتشل إلى المنطقة للمشاركة فى مرحلة أخرى من المفاوضات التقريبية بين الإسرائيليين والفلسطينيين.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة