أريكسون: الدورى الإنجليزى سر إخفاق المنتخب بالمونديال

الأربعاء، 30 يونيو 2010 04:38 م
أريكسون: الدورى الإنجليزى سر إخفاق المنتخب بالمونديال السويدى جوران أريكسون المدير الفنى السابق للمنتخب الإنجليزى
كتب حاتم رضا

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
حمل السويدى جوران أريكسون المدير الفنى السابق للمنتخب الإنجليزى، مسئولى اتحاد الكرة مسئولية إخفاق الفريق فى بطولة كأس العالم المقامة حاليا بجنوب أفريقيا وخروجه من دور الـ 16 للبطولة، مشيرا إلى أن النظام الذى تدار به مسابقة الدورى الإنجليزى أثرت بالسلب على مستوى اللاعبين.

وقال أريكسون فى تصريحات نقلتها شبكة "سكاى سبورتس" إن اللاعبين فى الدورى الإنجليزى لا يحصلون على راحة بسبب تلاحم المواسم، وعدم وجود فترة كافية للحصول على فترة راحة كافية بين كل بطولة والتى تليها.

وأضاف المدير الفنى السابق للإنجليز أنه أثناء قيادته للفريق كثيراً ما طالب بحصول اللاعبين على فترة راحة كافية، ولكن تمسك مسئولى الاتحاد الإنجليزى بالمال كان سبباً دائماً فى عدم إراحة اللاعبين بالشكل الكافى.

خرجت إنجلترا من الدور الثانى للمونديال بعد خسارتها أمام ألمانيا 4-1.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة