مصرع لواء وإصابة ربة منزل فى انقلاب سيارة بأكتوبر

الخميس، 03 يونيو 2010 07:44 ص
مصرع لواء وإصابة ربة منزل فى انقلاب سيارة بأكتوبر حوادث الطرق تقتل العشرات يومياً
كتب محمود عبد الراضى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
لقى لواء مصرعه وأصيبت ربة منزل فى حادث انقلاب سيارة بطريق مصر إسكندرية الصحراوى أمس، تم نقل المتوفى والمصابة إلى المستشفى.

تلقى اللواء أسامة المراسى مساعد وزير الداخلية ومدير أمن السادس من أكتوبر، إشارة من مستشفى الشيخ زايد العام تفيد وصول رجل جثة هامدة وربة منزل مصابة بالعديد من الإصابات والجروح فى أماكن متفرقة من الجسم.

انتقلت على الفور أجهزة المباحث إلى مكان الحادث، حيث تبين أنه أثناء سير السيارة رقم 8674، قيادة "أمانى.أ.ف" (57 سنة) ربة منزل، بالكيلو 58 طريق مصر إسكندرية الصحراوى، انفجر الإطار الأمامى الأيسر للسيارة فاختلت عجلة القيادة من يدها مما أدى إلى انقلابها.

أسفر الحاث عن إصابة سائقة السيارة بإصابات خطيرة ووفاة "محمد.أ. م" (82 سنة) لواء بجهة سيادية على المعاش.

تم نقل المتوفى والمصابة إلى مستشفى الشيخ زايد العام وتحرير المحضر رقم 1875 / 2010 بالواقعة وأخطرت النيابة للتحقيق.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة