بعد اكتشاف وجود الأهالى داخل اللجان..

إحالة رؤساء لجان الامتحانات الفنية للتحقيق بقنا

الخميس، 03 يونيو 2010 02:31 م
إحالة رؤساء لجان الامتحانات الفنية للتحقيق بقنا وزير التربية والتعليم د.أحمد زكى بدر

قنا ـ هند المغربى
قرر الخضرى على أحمد، وكيل وزارة التربية والتعليم بقنا، إلغاء ندب رئيس لجنة امتحانات الثانوية التجارية وإحالته للتحقيق، وإحالة رئيس لجنة الثانوية الزراعية بنجع حمادى للتحقيق لوجود 3 مواطنين من الأهالى داخل اللجان.

جاء ذلك خلال قيام وكيل وزارة التربية والتعليم بتفقد سير الامتحانات الدبلومات الفنية بقنا ونجع حمادى، حيث قرر وكيل الوزارة إلغاء ندب كرم عبده خليل رئيس لجنة امتحانات الثانوية التجارية المتقدمة بقنا، وإحالته للتحقيق لعدم انضباط اللجنة وترك باب اللجنة مفتوحا وغياب الأمن من على البوابة للتحقق من شخصية المترددين على اللجنة.

كما قرر إحالة رئيس لجنة الثانوية الزراعية بنجع حمادى للتحقيق لوجود 3 مواطنين من الأهالى داخل اللجنة وهم جمعه محمد عبدالرحمن ومحمود محمد محمود ونجيب محمد على داخل اللجنة دون مبرر، فتم ضبطهم وتم إبلاغ الأمن وتحرير محضر ضدهم.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة