النيابة تأمر بضبط 3 متهمين فى حادث ترحيلات العياط

الأحد، 27 يونيو 2010 12:05 م
النيابة تأمر بضبط 3 متهمين فى حادث ترحيلات العياط النيابة تأمر بضبط 3 متهمين فى حادث ترحيلات العياط - صورة أرشيفية
كتبت مى عنانى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أمرت النيابة بضبط وإحضار 3 أشخاص من المتهمين بالتعدى على سيارة ترحيلات بالعياط، وهم: سند عبد العزيز، ومحمود حمزة، وأحمد سيد عبد العزيز، وذلك للتحقيق معهم فى الواقعة، كما طلبت سرعة تحريات المباحث حول الواقعة.

كما استمعت النيابة إلى أقوال أحد المتهمين بإطلاق الأعيرة النارية على سيارة الترحيلات ويدعى حمدى الذى أكد أن شقيقه محمود الهارب كان متفقا مع السجين عبد العزيز بتهريبه منذ شهر، لكن السجين رفض وأخبره أنه ينتظر جلسة وأنه لديه أملا أن تبرئة المحكمة.

وأضاف المتهم حمدى أنه يوم الواقعة ذهب 3 أشخاص لحضور جلسة التجديد بالمحكمة، وانتظروا أمام المحكمة وعلموا أنه صدر حكم على شقيقه فطلب منه أنه بمجرد خروج سيارة الترحيلات أن يخبره.

وأوضح المتهم حمدى أنهم فور علمهم بأنه صدر حكم ضد شقيقهم أسرعوا وذهبوا إلى المنزل وأخبروا والدهم بما حدث وأصر والدهم على انتظار سيارة الترحيلات على الطريق وتهريب نجله، وقطعوا الطريق وظل ساعة وجاءهم اتصال بأن سيارة الترحيلات خرجت من المحكمة، قطعوا الطريق وكان والدهم يقف على الطريق وبحوزته بلطة.

وأشار المتهم حمدى أن سائق سيارة الترحيلات عندما رأى والدهم يقف على الطريق وبحوزته بلطة أسرع واصطدم به فاضطروا إلى إطلاق النيران على السيارة لإجباره على الوقوف لكن السائق تمكن من الهرب.

كما اعترف المتهم أنهم اضطروا إلى مطاردة سيارة الترحيلات بسيارة ربع نقل وأمطروا الأعيرة النارية عليها حتى سقط مجند الشرطة، فاضطروا إلى الرجوع وهربوا وسط الزراعات إلى أن وصلوا إلى صديق لهم بمنطقة العرب بحلوان وأخبروه أنهم يريدون تغيير لون السيارة وأن صديقهم أخفى الأسلحة والذخيرة التى كانت بحوزتهم، وأن صديقهم كان ينسق لهم الهروب إلى الصعيد للاختباء.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة