أبو ريده اتصل به من جوهانسبرج.. وجلسة تشاور فى منزله

زاهر يستأنف قرار المحكمة الإدارية غداً

السبت، 26 يونيو 2010 10:27 م
زاهر يستأنف قرار المحكمة الإدارية غداً سمير زاهر رئيس اتحاد كرة القدم

كتب حازم صلاح الدين
تسبب قرار المحكمة الإدارية بتأييد بطلان رئاسة سمير زاهر فى حالة من الاضطراب لمجلس إدارة اتحاد الكرة الذى تجمع فى منزل زاهر عقب صدور قرار المحكمة، حيث حرص كل من حازم الهوارى ومجدى عبد الغنى ومحمود طاهر وأيمن يونس على التوجه إلى رئيس الجبلاية من أجل دراسة تداعيات الموقف.

تخلف عن هذه الجلسة هانى أبو ريدة نائب رئيس الجبلاية وعضو المكتب التنفيذى بالاتحاد الدولى لكرة القدم "فيفا" لظروف وجوده فى جنوب إفريقيا، لكنه كان حريصاً على إجراء اتصال هاتفى بزاهر من جوهانسبرج من أجل متابعة آخر التطورات.. وغاب أيضاً محمود الشامى بسبب ظروف عائلية خاصة تواجد على إثرها فى مدينة المحلة.

وعلم "اليوم السابع" أن أعضاء الجبلاية اتفقوا مع زاهر خلال هذه الجلسة أن يقدم محاميه استئنافاً جديداً غداً لدى المحكمة الإدارية، وذلك حتى لا يؤثر ذلك القرار على مستقبل رئيس اتحاد الكرة السياسى خاصة أن القضية تمس "حسن السير والسلوك" وهو ما قد يؤثر على مصيره داخل مجلس الشورى إذا تم استخدام هذا الحكم ضده.

يذكر أن أسامة خليل لاعب المنتخب المصرى والنادى الإسماعيلى الأسبق كان هو صاحب الدعوى القضائية ضد سمير زاهر، مدعماً موقفه بمستندات وأوراق تؤكد أن زاهر يفتقد شرط الترشيح الخاص بحسن السيرة والسمعة لصدور أحكام قضائية بالسجن ضده بسبب إصدار شيكات بدون رصيد.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة