هيتسفيلد يأمل فى استغلال "الثقوب" بدفاع هندوراس

الخميس، 24 يونيو 2010 12:54 م
هيتسفيلد يأمل فى استغلال "الثقوب" بدفاع هندوراس أوتمار هيتسفيلد مدرب منتخب سويسرا
جوهانسبرج- (إفي)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
أعرب أوتمار هيتسفيلد مدرب منتخب سويسرا، عن ثقته فى استغلال "ثقوب" الدفاع الهندورى لتحقيق الفوز فى المباراة التى ستجمع الفريقين غداً الجمعة من أجل الصعود لدور الـ16.

وأشار إلى أنه يسعى لتنظيم الفريق من جديد، مع إمكانية إجراء تغيير عما كان عليه خلال لقائى أسبانيا وتشيلى بعد أن فازت فى الأول فازت و خسرت فى الثانى.

وقال المدرب الألمانى "علينا تقديم أنفسنا بطريقة مختلفة، حيث كنا ندرك أنه كان يتعين علينا الدفاع طوال المباراة"، مشيرا فى الوقت ذاته إلى أنه "تعلم الكثير من مباراة أسبانيا وهندوراس" والتى انتهت بفوز أسبانيا بهدفين نظيفين.

وأوضح ان "هندوراس فريق تكتيكي، يتمتع بموهبة كبيرة فى الهجوم، ولاعبين مثل سواثو واسبينوسا وألباريث ونونيث، لديهم موهبة كبيرة فى الدفاع، لكن دفاعه يهتز فى بعض الأحيان ويترك ثقوب علينا استغلالها.





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة