طالبان: سنواصل القتال أيا كان قائد القوات الدولية

الخميس، 24 يونيو 2010 10:43 ص
طالبان: سنواصل القتال أيا كان قائد القوات الدولية الجنرال الأمريكى ستانلى ماكريستال قائد القوات الأمريكية المقال
قندهار (ا ف ب)

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
توعدت حركة طالبان الخميس، بأن تواصل القتال أيا كان قائد القوات الدولية فى هذا البلد، وذلك ردا على إقالة الجنرال الأمريكى ستانلى ماكريستال وتعيين الجنرال ديفيد بترايوس محله.

وقال المتحدث باسم طالبان يوسف أحمدى "لا يهمنا من هو القائد، أكان ماكريستال أم بترايوس. موقفنا واضح. سوف نقاتل المحتلين حتى رحيلهم".

وعينت واشنطن الأربعاء، الجنرال ديفيد بترايوس على رأس قوات الحلف الأطلسى فى أفغانستان خلفا للجنرال ماكريستال الذى أقاله الرئيس باراك أوباما أثر مقالة صحفية وجه فيها مع بعض مساعديه انتقادات ساخرة إلى مسئولين كبار فى الإدارة الأمريكية.

وأضاف أحمدى "عار على الرئيس الأفغانى حميد كرزاى، هذا الرئيس الذى طلب بدون أى خجل من الرئيس (باراك) أوباما إبقاء ماكريستال فى منصبه".





مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة