من لندن..

ساندى: لا يشرفنى إشادة إسرائيل بكليبى

الخميس، 24 يونيو 2010 05:39 م
ساندى: لا يشرفنى إشادة إسرائيل بكليبى الفنانة ساندى

كتب على الكشوطى
بعد أن أشاد التلفزيون الإسرائيلى بكليب ساندى "ابن جارتنا"، واعتبره من أكثر الكليبات انتشاراً وسخونة على مستوى الوطن العربى، حتى أنهم وصفوه بأنه أكثر الكليبات المصرية التى تحمل جرأة كبيرة، نظراً لأن ساندى قدمت به وجبة دسمة من الإغراء.

وصرحت الفنانة ساندى فى اتصال هاتفى من لندن بأن تلك الإشادة أحبطتها وأفقدتها فرحتها بنجاح الكليب، وقالت: كنت أتمنى أن تكون تلك الإشادة من أبناء بلدى وليست من تلفزيون العدو الإسرائيلى، وأن هذا الخبر جاء كالصاعقة على مسامعها، لأن تلك الإشادة لا تشرفها، على حد قولها.

وأضافت ساندى أنها تتواجد حالياً فى لندن حيث تقوم بجولة شرائية، تمهيداً لتصوير كليبها الجديد، والتى تنوى إخراجه، وستعود إلى القاهرة خلال الأيام القليلة المقبلة لتسجيل أغنيتها الجديدة داخل استديو هانى محروس الأسبوع المقبل. الأغنية من ألحان تامر على وكلمات محمد عاطف.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة