القبض على قاتل حارس موقع بترولى بمطروح

الخميس، 24 يونيو 2010 11:31 م
القبض على قاتل حارس موقع بترولى بمطروح صورة أرشيفية

مطروح ـ حسن مشالى
تمكنت مباحث مطروح من إلقاء القبض على كريم خميس موسى (29 سنة) وبحوزته سلاح آلى بخزنته 20 طلقة، وهو السلاح الذى استخدمه فى قتل ناصف عبد ربه إبراهيم (35 سنة) حارس أمن بشركة خالدة للبترول من قرية رأس الحكمة بمطروح، أثناء ملاحقته للمتهم وآخرين حاولوا سرقة الموقع الذى يعمل به الحارس.

أكد مصدر أمنى أنه تم التوصل إلى معلومات حول الجناة، عقب وقوع الجريمة منذ أسبوعين، وتم إلقاء القبض على مطلق الرصاص على الحارس، وكان قد سبق ضبط السيارة والأدوات المستخدمة فى السرقة بعدما تركها الجانى ومعاونوه وفروا هاربين.

تم تقديم المتهم للنيابة العامة فى القضية رقم 3360 لسنة 2010 جنايات مطروح التى قررت حبس المتهم على ذمة القضية بعد اعترافه بارتكاب الجريمة بمفرده، بينما لم يشترك معه أحد من شركائه فى السرقة فى جريمة القتل.



أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة