وافق المهندس أحمد زكى عابدين محافظ كفر الشيخ على إقامة مجمع تجارى كبير بجوار كمين قرية سخا بمدخل محافظة كفر الشيخ، بعد أن تم عرض الموضوع على أعضاء المجلس المحلى للمحافظة، وهذه المساحة من أراضى الإصلاح الزراعى، وسيتم طرح السوق على المستثمرين لعمل هيبرات على غرار الأسواق المجمعة فى القاهرة والإسكندرية.
وأكد المحافظ أن المشروع سينقل المحافظة نقلة حضارية كبرى لا حدود لها وتوفر فرص عمل كبيرة ليس لأبناء المحافظة فقط ولكن لأبناء المحافظات المجاورة.
وأكد أشرف صحصاح عضو المجلس المحلى للمحافظة أن الموقع متميز لأنه على رافد الطريق الدولى ماراً بطريق كفر الشيخ القاهرة ماراً بطنطا، خاصة أن البنية التحتية موجودة، ويعد من أهم المشروعات التى يولى المحافظ اهتماماً كبيراً بها بالطريق الدولى الساحلى، وسوف يتوافد المستثمرون للاستثمار فى محافظة المستقبل التى يراهن عليها المحافظ.
