الحضرى يتلقى العزاء فى والده بمسجد عمر مكرم

الأربعاء، 23 يونيو 2010 10:58 ص
الحضرى يتلقى العزاء فى والده بمسجد عمر مكرم عصام الحضرى حارس مرمى المنتخب القومى
دمياط ـ معتز الشربينى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
يتلقى عصام الحضرى حارس مرمى المنتخب القومى العزاء فى وفاة والده بعد صلاة المغرب اليوم بمسجد عمر مكرم، وذلك بعد أن أقام الحضرى سرادق عزاء لوالده بمسقط رأسه بمدينة كفر البطيخ على مدار اليومين الماضيين استقبل خلالهما زملاءه لاعبى فريق الإسماعيلى والكابتن سمير زاهر رئيس اتحاد الكرة وعدد من الشخصيات الرياضية وبعض الشعبيين والتنفيذيين من محافظة دمياط.

حرص الحضرى على إتاحة الفرصة لبعض زملائه من لاعبى نادى الأهلى والزمالك وأعضاء اتحاد كرة القدم لتقديم واجب العزاء، وذلك حتى لا يحملهم مشقة ومعاناة الانتقال ومن المتوقع حضور جمال مبارك وعلاء مبارك نجلى الرئيس حسنى مبارك إلى مسجد عمر مكرم.

رغم حالة الحزن الشديدة التى ظهر عليها الحضرى بسبب تأثره بوفاة والدة إلا أنه لم يسلم من بعض أسئلة المقربين له عن موقفة من الانضمام إلى نادى الزمالك، حيث رفض الإفصاح عن ذلك صراحة.






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة