كشف المدير الفنى للمنتخب الألمانى، يواخيم لوف، أن مهاجمه برازيلى الأصل كاكاو سيلعب أساسيا فى تشكيل الفريق خلال لقاء غانا غدا الأربعاء بنهائيات كأس العالم، حيث سيحل محل الموقوف ميروسلاف كلوزة والذى حصل على بطاقة حمراء خلال الخسارة من صربيا بهدف.
وقال لوف خلال مؤتمر صحفى اليوم الثلاثاء "الآن لدى ميل للتفكير فى أن كاكاو سيبدأ المباراة. ولكن هذا لا يعنى تقليلا من شتيفان كيسلينج أو ماريو جوميز".
وكان كاكاو قد سجل هدفا فور نزوله إلى الملعب خلال الفوز على أستراليا برباعية بيضاء فى افتتاح مباريات المجموعة الرابعة، وهى نفس المباراة التى سجل خلالها كلوزة هدفه رقم 11 فى تاريخ مشاركاته بالمونديال.
وتملك ألمانيا ثلاث نقاط، مثلها مثل صربيا، مقابل أربع لغانا صاحبة الصدارة، بينما تأتى أستراليا فى قاع المجموعة بنقطة وحيدة.