طلاب الثانوية العامة يؤكدون سهولة امتحان الجغرافيا

الإثنين، 21 يونيو 2010 08:47 م
طلاب الثانوية العامة يؤكدون سهولة امتحان الجغرافيا طلاب الثانوية العامة أعربوا عن سعاتهم بامتحان الجغرافيا

كتبت ضحا صالح ورباب الجالى
أدى طلاب الثانوية العامة بأسيوط امتحان الجغرافيا اليوم الاثنين. وأكد عدد كبير منهم على سهولة الامتحان. قال الطالب على سيد – مدرسة بنى حسين الثانوية المشتركةـ إن الامتحان كان سهلاً فى مجمله، حيث كان فى مستوى الطالب المتوسط.

وأضاف الطالب محمد عبد الغنى – مدرسة التحرير التجريبية – أن الامتحان كان سهلاً، وتمكن من الإجابة والمراجعة عليه فى وقت قصير.

من جانبه تفقد المهندس محمد نجيب وكيل وزارة التربية والتعليم بأسيوط يرافقه جمال جامع مدير إدارة أسيوط التعليمية، مدارس التحرير التجريبية والجامعة الموحدة والنهضة وهدى شعراوى، للاطمئنان على حسن سير الامتحانات. مؤكداً على سهولة الامتحان، حيث لم يرد إلى غرفة عمليات المديرية أية شكاوى بشأنه.

و فى الفيوم، أدى اليوم الاثنين طلاب الثانوية العامة امتحان الجغرافيا كمادة اختيارية، وأكد الطلاب أن الامتحان جاء فى مستوى الطالب المتوسط ولم تصدر أى شكاوى. ومن الطريف أن لجنة مدرسة فيديمين بإدارة سنورس التعليمية بالفيوم أدى بها طالب واحد فقط الامتحان، والذى كان يراقبه لجنة كاملة من المراقبين والملاحظين ورئيس لجنة.


أخبار اليوم السابع على Gogole News تابعوا آخر أخبار اليوم السابع عبر Google News
قناة اليوم السابع على الواتساب اشترك في قناة اليوم السابع على واتساب



الرجوع الى أعلى الصفحة