شعبان يكتب وصيته لأنه ماقدرش «يبطل السجاير ويكون إنسان جديد»

الجمعة، 18 يونيو 2010 01:34 ص
شعبان يكتب وصيته لأنه ماقدرش «يبطل السجاير ويكون إنسان جديد» عبد الرحيم
هنا موسى

مشاركة

اضف تعليقاً واقرأ تعليقات القراء
كتب المطرب الشعبى شعبان عبدالرحيم وصيته، لأنه حاسس إنه هيموت قريب، كما صرح للمقربين منه، وذلك بعد الوعكة الصحية التى أصابته مؤخراً بسبب شراهته فى التدخين، رغم نصائح الأطباء المتكررة له بعدم شرب السجائر مطلقا لأنها باتت تشكل خطراً كبيراً على حياته، حيث إنهم قاموا بعمل كل الإجراءات الطبية التى تتطلبها حالته، وقاموا بشفط المياه من على الرئة أكثر من مرة، وأصبح من الصعب تكرار العملية مجددا، لأنها لو تكررت فستشكل خطرا شديداً على حياته، لذا فإن الحل الوحيد للحفاظ على حياته الآن هو الامتناع تماماً عن شرب السجائر، حسب تأكيد الأطباء له عند خروجه من المستشفى، لكن شعبان أكد أنه لا يستطيع العيش بدون سجائر فهو يدخن منذ أكثر من 40 عاماً.

ومع شراهته فى التدخين سارع شعبان بكتابة وصيته حتى يضمن بها حق أولاده فى الميراث، لأنه بات يشعر أن الموت قريب منه، لذا لا يريد الرحيل وترك مصيرهم مجهولا، وحاول أولاده إثناءه عن هذه الخطوة وطمأنته على نفسه وعلى حالته الصحية، لكنه أصر على موقفه ولم يستمع لكلامهم، و قال لهم «كتابتى للوصية ستجعلنى أموت وأنا مستريح البال والضمير».

شعبان أكد لـ «اليوم السابع» أنه لا يعرف ماذا يخبئ له القدر، لذا كان أفضل شىء أن يكتب وصيته لأولاده، ليؤمن لهم مستقبلهم، خصوصاً أنه يعتبر عائلته أغلى شىء لديه فى الدنيا، وأنه عانى كثيراً لكى ينقلهم من حالة الفقر التى كانوا يعيشون بها، وقال «الدنيا دلوقتى مستورة لكن ماحدش يضمن الزمن».






مشاركة






الرجوع الى أعلى الصفحة