يعقد بنك كريدى أجريكول مصر بالتعاون مع شركة بلتون للاستثمار المباشر مؤتمرا صحفيا يوم الثلاثاء 22 من الشهر الجارى، للإعلان عن إطلاق صندوق بلتون ميد كاب للاستثمار المباشر مع الشركات الصغيرة والمتوسطة.
وتسعى البنوك فى مصر للتوسع فى تمويل المشروعات الصغيرة والمتوسطة، خاصة البنوك الوطنية فى ظل حالة الركود العالمية التى خلفتها الأزمة المالية العالمية مما أثر بشكل كبير على تراجع معدلات التسهيلات المصرفية الممنوحة من البنوك بمقدار 0.2 مليار جنيه خلال العام الماضى.
وكان قطاع المشروعات الصغيرة والمتوسطة فى مصر يواجه العديد من المشكلات من بينها التعثر فى الحصول على القروض، وانخفاض الدعم والتسهيلات الموجهة لها، بالرغم من أنها تعد إحدى آليات تنشيط الاقتصاد المصرى، وذلك لما توفره من حلول لمشاكل البطالة والتصدير.
كريدى أجريكول يطرح صندوق للاستثمار مع المشروعات الصغيرة
الإثنين، 14 يونيو 2010 07:06 م